Денис Давыдов: Призываем всех неравнодушных помочь в восстановлении памятника в Калужской области

пятница, 15 сентября, 2017 - 16:40

В четверг, 14 сентября, в Калужское региональное отделение «Молодой Гвардии» обратилась Председатель кировского районного Совета ветеранов Надежда Фоменко с просьбой помочь в восстановлении братского кладбища – оно находится в городе Кирове Калужской области. 

«Молодая Гвардия» готова оказать помощь в восстановлении памятника Великой Отечественной войны, места, где покоятся наши соотечественники, защищавшие Родину от фашистских захватчиков.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов

– Накануне в Калужское региональное отделение «Молодой Гвардии» обратилась Председатель кировского районного Совета ветеранов Надежда Дмитриевна Фоменко с просьбой помочь в восстановлении братского кладбища – оно находится в городе Кирове Калужской области. Судя по фотографиям, там необходимо восстановить мемориальные плиты и статую женщины, скорбящей по погибшим, заменить плитку и др.

От себя лично хочу сказать, что приложу все усилия для восстановления братского кладбища, как и ребята-молодогвардейцы из Калужской области, которые и передали мне письмо.

Сейчас я не могу сказать, сколько нужно денег, трудозатрат и времени на восстановление. Но обещаю приехать на следующей неделе в Кировский район для ознакомления на месте. 

Приглашаю поучаствовать и оказать посильную помощь всех молодогвардейцев, членов Партии «Единая Россия» и других партий и всех-всех неравнодушных людей. В ближайшее время мы сообщим, где можно записаться волонтером, куда прислать средства или как принять участие в освещении данной темы. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Рассылка новостей