«Молодая Гвардия» борется с рекламой наркотических средств

среда, 18 января, 2017 - 18:56

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Астраханской области за последнюю неделю.

«Молодая Гвардия» борется с рекламой наркотических средств

Во вторник, 17 января, активисты Астраханского отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках проекта «МедиаГвардия» совместно с антинаркотической комиссией администрации города провели мероприятие по выявлению и закраске надписей, рекламирующих каналы связи, с помощью которых можно приобрести наркотические вещества.

На сегодняшний день выявлено более 200 адресов с подобными надписями. И число их с каждым днем растет.

Руководитель Астраханского регионального отделения МГЕР Маргарита Трофимова:

– Уже не первый год «Молодая Гвардия» проводит мероприятия, направленные на соблюдение законодательства в различных областях. И сейчас мы начали проводить работу в области выявления нарушений по распространению наркотических веществ. Подобные акции будут проводиться систематически.

Куратор проекта «МедиаГвардия» в Астраханской области Антон Масюкевич:

– Распространение наркотических веществ через среду интернет – болезнь 21 века. Наша задача – оказать максимальную помощь как правоохранительным органам, так и обычным жителям, чьи родственники могут оказаться потенциальными жертвами таких вот ссылок.

Подвели предварительные итоги работы проекта «Безопасные дороги»

Во вторник, 17 января, активисты партийного проекта «Безопасные дороги» подвели итоги совместной работы с молодежными общественными организациями.

В региональном исполнительном комитете Партии «Единая Россия» подвели итоги работы партийного проекта «Безопасные дороги» за прошедший год. За это время было проведено несколько проверок по выявлению проблемных участков на дорогах города. Следили активисты проекта и за качеством дорожного покрытия.

Активное участие во всех мероприятиях проекта принимают и активисты молодежных организаций. Сегодня региональные руководители партийного проекта «Безопасные дороги» вручили благодарственные письма активистам «Молодой Гвардии Единой России». Они поблагодарили молодежь за активную жизненную позицию и выразили надежду, что в 2017 году совместная работа продолжится.

Заместитель Руководителя Астраханского регионального отделения «Молодой Гвардии» Максим Мухин:

«Безопасные дороги» – актуальный и важный проект для нашего региона. В 2016 году одной из ярких и значимых акций стала серия мероприятий по контролю доступности парковочных мест для инвалидов возле торговых и развлекательных центров. Уверен, что в 2017 году усилим позиции и нам удастся решить еще больше проблем.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей